Наталья создает новый язык и его перлы. Новаторство - в том, как герои говорят между собой. Подобные эксперименты ставят чаще в театре или же на основе классики. Наталья помещает героев в почти документальную телевизионную обстановку реального быта, и в нем рождается нечто иное. Они говорят так, словно – это обычное общение. Вы уже догадались – как говорят герои? И это рождает много цитат и философских подтекстов, иронию и даже сарказм, слышен голос автора-поэта.

     Мистика соседствует с гротеском. Трагедия с комедией. Наталья синтезирует жанры. Создает условность и реальность одновременно. Условность бытия и условность сюжетных поворотов. Особенно в конце... Помимо открытости и выбора.

     Идея читается и соединяется с дополнительными идеями.

     Об этом фильме уже упоминалось на русском и американском радио, однако, только спустя полтора года мы можем видеть одну из его версий после фестивального смотра. Фильм создан чисто для размышления зрителя. Это сложный жанр, граничащий с театральным и литературным.

    Наталья планирует экспериментировать в разных стилях и далее, ранее у нее тоже были такие работы иного плана, успешные на показах зрительских. И личности исполнителей всегда избраны неслучайно.


      Все очень неоднозначно и духовно наполнено.

Лозунг: А что бы вы сделали, если....

     Иногда ты теряешься и ведешь себя странно, когда получаешь некие возможности. И нужно быть ответственными за Слово...

    Впрочем, вы сами много чего найдете...

     Впервые в России открытый показ в сети некогда черновой полной версии моего Ундервуда. Короткая, совсем иная - следом.
Приятного просмотра:





Наш спец. корр.