А это один из многочисленных хвалебных отзывов от замечательного человека - о концерте – в большинстве случаев - в социальной сети «Фейсбук» (с сохранением всех знаков, как есть):

Алена Десятник

ПАМЯТИ ЕВТУШЕНКО

   Некоторые люди уходят незаметно. Некоторые - заметно только для своих близких и друзей. Есть люди, которые уходят, как целая эпоха, и оставляют след на века.
   1 апреля 2017 не стало Евгения Александровича Евтушенко.
  Поэта, который стал целой эпохой, чьи стихи и проза переведены больше чем на 70 языков, песни на его стихи пела и поёт вся Россия, часто даже не зная, что это его стихи. …
   "Поэт в России больше, чем поэт" - эта ставшая крылатой фраза Евтушенко прежде всего о нём самом.
   "А снег идёт", "Со мною что-то происходит", "Хотят ли русские войны", "Дай Бог", "Сережка ольховая"... - у каждого свой Евтушенко. А ещё "Бабий яр", "Молитва", "Гимн России", и совсем другие "Любовь по-португальски" и "Парижские девочки"... Такой разнообразный, многогранный Евтушенко, подаривший миру столько разных стихов.
Сегодня благодаря Сергей Дмитриев в Гостином дворе прошёл вечер памяти Поэта. Стихи и песни, знакомые и неизвестные, пронзительные и нежные, рвущие душу и вызывающие улыбку, до слез и до умиротворения..
Нас всех объединяло одно- любовь и благодарность к невероятно интересному человеку, с непростой судьбой, настоящему Поэту, ставшему целой эпохой для нескольких поколений людей.
Благодарю, Анастасия Солдатенкова, Григорий Голицын, Илона Красникова, Ирина Елисеева, Татьяна Миронова, Тимур Тимур Султанов, Наталья Наталья Шахназарова, за великолепное исполнение стихов и песен Поэта и людей, близких ему, его учителей, соратников, друзей.
Благодарю, Ольга Заушицына , Ольга Труднева, Влада Евгеньевна, что разделили со мной эту сопричастность🙏🏻❤
Благодарю, Сергей, за прекрасную организацию вечера и заботу о каждом госте!🌟
Поэты не умирают, они живут в стихах.
"Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы, как истории планет..."

#бытьчеловеком #Евтушенко #поэтвроссиибольшечемпоэт #поэзия #проза #шестидесятники