Поздравляем выпускника Литературного института Владислава Цылёва с получением Гран-При фестиваля у театра "Леон" за спектакль "Ангел" в его постановке и по его стихам!

Владислав Цылёв:

Фантастически неожиданный результат! Большая победа! Не мог поверить, когда получил от театрального режиссёра Георгия Червинского, находящегося в гуще фестиваля,  короткое смс-сообщение: “Турку 13.08.17 поздравляю с ГРАН ПРИ за “АНГЕЛА””, но чуть позже от него же пришла подтверждающая новость через Фейсбук: “Ну вот и случилось. III Фестиваль INSPIRATION закончен. Гран-При фестиваля у театра "Леон" за спектакль "Ангел" в постановке и по стихам Владислава Цылева.

Выражаю свою глубочайшую благодарность мэтру Георгию Червинскому (театр “Студия-69”) за великое терпение и мудрость , проявленные на всех этапах  моей режиссерской работы, и свой восторг чертовски талантливому Владимиру Сечкину (театр “Леон”) за то, что поверил в “Ангела”,  за то, что в совместной работе не жалел сил и вложил в “Ангела” весь свой темперамент и опыт,  за то, что на фестивальной сцене  отдал “Ангелу” и душу, и сердце, и покорил Турку.